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A través de nuestro Departamento de Imagen, implementamos las campañas de marketing de las Bodegas, y organizamos eventos que contribuyen a generar imagen y volumen en nuestros clientes.

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Capacitaciones

Manual del Enófilo

Loydis brinda cursos de capacitación enológica dirigidos a sus clientes como un servicio de valor agregado al canal. Consideramos importante mantener actualizado al mercado gastronómico en temas del vino a efectos de poder brindar a los consumidores finales un servicio diferencial.

 


El vino debe guardarse en lugar seco y aireado, donde no esté expuesto a diferencias de temperatura importantes, y es condición esencial que el líquido esté permanentemente en contacto con el corcho. Esto se hace para evitar que el corcho se seque, y se contraiga, permitiendo el ingreso de oxígeno a la botella, con el consecuente efecto negativo sobre el producto.

Posición correcta de la botella.

1. Horizontal (Siempre que el líquido alcance a mojar el corcho).
 
2. Hacia abajo
 

 

Otro factor que afecta a una botella de vino, es la exposición a los rayos de luz, naturales o artificiales. En este sentido, hay que tener especial cuidado con la guarda del vino en las heladeras durante un tiempo prolongado, ya que el mecanismo de iluminación que se acciona al abrir la puerta expone a la botella a ese rayo de luz, y perjudica el producto.

Traslado del vino

Existe además lo que se conoce como “agotamiento” del vino, que se produce por su continuo movimiento (por ejemplo, en el baúl del auto, luego de un viaje relativamente prolongado). En este caso es conveniente dejarlo reposar 48 horas previo a su consumo.

El vino debe guardarse en lugar seco y aireado, donde no esté expuesto a diferencias de temperatura importantes, y es condición esencial que el líquido esté permanentemente en contacto con el corcho. Esto se hace para evitar que el corcho se seque, y se contraiga, permitiendo el ingreso de oxígeno a la botella, con el consecuente efecto negativo sobre el producto.

Posición correcta de la botella.

1. Horizontal (Siempre que el líquido alcance a mojar el corcho).
 
2. Hacia abajo
 

 

Otro factor que afecta a una botella de vino, es la exposición a los rayos de luz, naturales o artificiales. En este sentido, hay que tener especial cuidado con la guarda del vino en las heladeras durante un tiempo prolongado, ya que el mecanismo de iluminación que se acciona al abrir la puerta expone a la botella a ese rayo de luz, y perjudica el producto.

Traslado del vino

Existe además lo que se conoce como “agotamiento” del vino, que se produce por su continuo movimiento (por ejemplo, en el baúl del auto, luego de un viaje relativamente prolongado). En este caso es conveniente dejarlo reposar 48 horas previo a su consumo.

El vino debe guardarse en lugar seco y aireado, donde no esté expuesto a diferencias de temperatura importantes, y es condición esencial que el líquido esté permanentemente en contacto con el corcho. Esto se hace para evitar que el corcho se seque, y se contraiga, permitiendo el ingreso de oxígeno a la botella, con el consecuente efecto negativo sobre el producto.

Posición correcta de la botella.

1. Horizontal (Siempre que el líquido alcance a mojar el corcho).
 
2. Hacia abajo
 

 

Otro factor que afecta a una botella de vino, es la exposición a los rayos de luz, naturales o artificiales. En este sentido, hay que tener especial cuidado con la guarda del vino en las heladeras durante un tiempo prolongado, ya que el mecanismo de iluminación que se acciona al abrir la puerta expone a la botella a ese rayo de luz, y perjudica el producto.

Traslado del vino

Existe además lo que se conoce como “agotamiento” del vino, que se produce por su continuo movimiento (por ejemplo, en el baúl del auto, luego de un viaje relativamente prolongado). En este caso es conveniente dejarlo reposar 48 horas previo a su consumo.

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